当前位置:首页 > 培训服务 > 培训信息

我市举办2017年上半年新成立社会组织负责人培训班

发布时间:2017-06-29

       为指导新成立社会组织更好地开展工作,进一步增强社会组织规范发展的意识,优化内部治理,提升服务能力,6月29日下午,受广州市社会组织管理局委托,由广州社会组织研究院主办的2017年上半年新成立社会组织负责人培训班在市社会组织培育基地顺利举行。全市新成立社会组织70余名代表参加了培训。
       培训围绕社会组织成立登记、培育扶持及政府购买服务,社会组织年度报告、等级评估及信息公示相关业务,社会组织党建及防治腐败,社会组织培育及服务交流等内容,邀请了市社会组织管理局登记处、稽查处、党委办和市社会组织服务交流中心的相关负责同事以政策解读、交流互动等方式向学员进行了系统讲授。同时,还邀请广州市社会组织联合会秘书处相关负责人介绍了广州社联在会员服务方面的情况。
       培训现场气氛热烈.在互动交流环节,与会社会组织代表就社会组织变更登记、年度报告等的具体细节问题进行了提问。各新成立社会组织负责人表示通过此次培训,对社会组织相关管理政策、加强内部规范治理、积极承接政府购买服务等有了更清晰的认识,希望今后能多参加相关培训活动,更快地提升自身能力。


首页底部二维码

扫一扫,关注我们的微信